Gracias a Deck, Real Madrid derrotó a Baskonia

Repasamos las actuaciones de los Embajadores CABB durante el último fin de semana en España e Italia.

El fin de semana vio acción de la jornada 7 para las ligas de España e Italia donde el duelo de Embajadores que tuvo cinco argentinos en cancha se llevo todas las miradas.

Baskonia y Real Madrid protagonizaron el encuentro de la jornada. En un partido vibrante, los dirigidos por Pablo Laso se llevaron la victoria por 91-89 en la última posesión del juego gracias a un doble largo anotado por Gabriel Deck, que terminó el juego con 8 puntos y 6 rebotes. Sus compañeros, Facundo Campazzo y Nicolás Laprovittola, terminaron con 7 tantos, 4 recobres y 4 pases gol para el cordobés y 3 puntos y 4 asistencias para el armador de Castelar. En el Baskonia, sólida actuación de Luca Vildoza que terminó el encuentro con 15 puntos, 3 tableros y 5 pases gol. Patricio Garino no anotó puntos pero bajó 5 rebotes y robó 1 pelota.

En el resto de la jornada en Liga ACB: sigue siendo importante la participación de Leandro Bolmaro en el Barcelona. Aportó 7 puntos y 3 asistencias en el triunfo del equipo catalán por 87 a 74 sobre Fuenlabrada, donde Nicolás Richotti terminó con 1 asistencia en 16 minutos.

Zaragoza sigue su buen rumbo en la competencia, derrotó al San Pablo Burgos por 78-69 con 8 puntos y 4 asistencias para Nicolás Brussino. Por último, Juan Vaulet terminó con 7 tantos y 1 recobre en la maratónica victoria de Manresa sobre Bilbao Basket por 101-97 en doble tiempo suplementario.

En Italia, Marcos Delía tuvo su mejor producción desde su llegada al Virtus Bologna con 10 puntos, 5 rebotes y 1 robo en 20 minutos en cancha durante el triunfo sobre Reggio Emilia por 79-59. Luis Scola solo tuvo 3 minutos (1 punto y 1 rebote) en la goleada del Olimpia Milano por 93 -69 al Varese.

Foto de portada: Prensa Baskonia.